Политика конфиденциальности

Регистрируясь на сайте Интернет-магазина funtrip.club (далее – Сайт), Вы даёте согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI.

Принятием настоящего Согласия является регистрация на Сайте или оформление заказа без регистрации. Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Вы соглашаетесь на обработку следующих персональных данных:

фамилия, имя ; дата рождения; адрес регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты и другие анкетные данные.

3. Целью обработки персональных данных является – продажа товаров с сайта и обработка заказов Покупателя.

4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В процессе обработки с
персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

5. Вы соглашаетесь на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя. (Например, передача ваших данных курьеру для доставки товара)

6. Персональные данные могут храниться и обрабатываться до ликвидации данного сайта.

7. Согласие может быть отозвано Покупателем, путём направления письменного заявления на электронный адрес info@funtrip.club.

8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.

9. Использование текстовых и графических материалов с сайта возможно только при наличии письменного разрешения администрации сайта.

Пошук

Березень 2020

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Нд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

Квітень 2020

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Нд
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
0 Дорослих
0 Дітей
Тварини
Площа
Ціна
Зручності
Інфраструктура

Порівняти оголошення

Порівняти